ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Гуляш из курицы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1941
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на масле.
3. Нарезаем тонкой соломкой болгарский перец.
4. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
5. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец.
6. Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы по вкусу и ставим на максимальный огонь.
7. Как только гуляш начинает закипать - убавляем газ и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров