Гуляш из курицы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 июля 2014
1941

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.

2. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на масле. 

3. Нарезаем тонкой соломкой болгарский перец.

4. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.

5. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. 

6. Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы по вкусу и ставим на максимальный огонь.

7. Как только гуляш начинает закипать - убавляем газ и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
1831
до 1,5 часов  
 
Аленка 26.03.2018
896
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность