Индейка гриль

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 20 Июля 2018
11

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе промыть , просушить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см.

2. Добавить масло, майонез, специи, измельченный чеснок. Отправить в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.

3. Готовить на сухой разогретой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны.

4. Убрать горячее филе в фольгу на 5-10 минут, чтобы мясо «дошло».


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
2481
более 2 часов  
 
Аленка 28.07.2015
981
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
56
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность