Индейка гриль

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 20 Июля 2018
66

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе промыть , просушить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см.

2. Добавить масло, майонез, специи, измельченный чеснок. Отправить в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.

3. Готовить на сухой разогретой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны.

4. Убрать горячее филе в фольгу на 5-10 минут, чтобы мясо «дошло».


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 21.06.2014
1762
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.05.2014
2004
до 30 минут  
 
Аленка 19.11.2016
433
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность