Индейка гриль

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 20 Июля 2018
127

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе промыть , просушить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см.

2. Добавить масло, майонез, специи, измельченный чеснок. Отправить в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.

3. Готовить на сухой разогретой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны.

4. Убрать горячее филе в фольгу на 5-10 минут, чтобы мясо «дошло».


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.12.2013
1319
до 2 часов  
 
Аленка 06.12.2014
1395
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
300
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность