Рецепт ёжиков

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Апреля 2015
2478

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис готовим до полуготовности.

2. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на мелкой терке.

3. Смешиваем рис с фаршем, луком, морковью, яйцом специями и солью.

4. Формируем "ёжики" и выкладываем в глубокий сотейник, добавляем воды до середины "ёжиков" и готовим минут 20.

5. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, натираем на тёрке и добавляем сметану и измельченный чеснок.

6. Заливаем "ёжики" сверху полученным соусом и тушим ещё минут 20.

7. При подаче посыпаем зеленью.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
152
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2016
383
до 1 часа  
 
Аленка 15.10.2017
59
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность