Рецепт ёжиков

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Апреля 2015
2602

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис готовим до полуготовности.

2. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на мелкой терке.

3. Смешиваем рис с фаршем, луком, морковью, яйцом специями и солью.

4. Формируем "ёжики" и выкладываем в глубокий сотейник, добавляем воды до середины "ёжиков" и готовим минут 20.

5. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, натираем на тёрке и добавляем сметану и измельченный чеснок.

6. Заливаем "ёжики" сверху полученным соусом и тушим ещё минут 20.

7. При подаче посыпаем зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.09.2016
736
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
764
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1888
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность