Блинчики печеночные с начинкой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Февраля 2018
262

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. Все вместе обжариваем на растительном масле примерно 10-15 минут.

2. Отваренные яйца (3 шт.) натираем на крупной терке.

3. Лук, морковь и яйца соединяем, заправляем майонезом.

4. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

5. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим тонкие блинчики с двух сторон на растительном масле.

6. Каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на несколько частей.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.06.2015
2128
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.03.2018
275
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.03.2014
2418
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность