Блинчики печеночные с начинкой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Февраля 2018
100

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. Все вместе обжариваем на растительном масле примерно 10-15 минут.

2. Отваренные яйца (3 шт.) натираем на крупной терке.

3. Лук, морковь и яйца соединяем, заправляем майонезом.

4. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

5. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим тонкие блинчики с двух сторон на растительном масле.

6. Каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на несколько частей.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.08.2015
857
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.09.2016
1095
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность