Селедочный салат «Пурпурная роза»

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Марта 2016
1184

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить.

2. Репчатый лук мелко порезать, картофель и морковь порезать кубиками.

3. Одну свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.

4. Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.

5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

6. Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.

7. Вторую свеклу порезать тонкими полукругами. Поместить на салат, выкладывая их в форме розы.

8. Украсить зеленью и сразу подавать на стол.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 19.01.2014
1523
до 30 минут  
 
Аленка 12.07.2017
460
Комментарии — 1
Кстати выглядит очень необычно и даже чуточку странно, я лично привык что это всё дело называется селёдкой под шубой, ибо очень ингредиенты похожи на это, но тут видимо разница в подаче и честно говоря выглядит эта селёдочная роза просто безумно красиво, для праздников вариант просто идеальный по моему мнению, так что я обязательно как нибудь попробую его сделать, как будет время)
17.03.2016 00:30:49
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность