ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Селедочный салат «Пурпурная роза»

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1785
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Репчатый лук мелко порезать, картофель и морковь порезать кубиками.
3. Одну свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
4. Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
6. Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
7. Вторую свеклу порезать тонкими полукругами. Поместить на салат, выкладывая их в форме розы.
8. Украсить зеленью и сразу подавать на стол.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Кстати выглядит очень необычно и даже чуточку странно, я лично привык что это всё дело называется селёдкой под шубой, ибо очень ингредиенты похожи на это, но тут видимо разница в подаче и честно говоря выглядит эта селёдочная роза просто безумно красиво, для праздников вариант просто идеальный по моему мнению, так что я обязательно как нибудь попробую его сделать, как будет время)
17.03.2016 00:30:49
Рецепты
Подбор параметров