Рецепт селедка под шубой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Ноября 2014
1587

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Слабосоленую семгу мелко режем. Это будет первый слой. 

2. Второй слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке.

3. Третий слой - мелко порезанный отварной картофель. Немного пропитываем майонезом. 

4. Четвертый слой - измельченная отварная морковь. Немного пропитываем майонезом. 

5. Пятый слой - протертая в терку отварная свёкла. Немного пропитываем майонезом. 

6. Сверху посыпаем зеленью по вкусу. 



Рекомендуем
Комментарии — 2
Одно из любимых моих блюд, частенько готовлю селедку под шубой. Готовлю по такому рецепту, правда вместо селедки использовать семгу еще не приходилось, надо будет попробовать. Спасибо автору этого сайта за полезные рецепты, очень много интересного здесь можно прочитать.
19.11.2014 01:50:42
ragroman
Я от этого блюда в стандартной интерпретации не сильно в восторге, но без него все равно ни один большой праздник не обходится. Хотя смотрю тут в рецепте, вместо селедки присутствует семга, по любому вкус улучшиться должен будет, попробуем теперь по этому рецепту делать.
22.11.2014 10:15:54
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность