Домашняя буженина

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Ноября 2017
634

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи по вкусу и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.

2. Мясо опускаем в остывшую воду со специями, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

3. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

4. Чеснок порезать тонкими слайсами. Нашпиговать ими свинину, делая небольшие надрезы.

5. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать.


6. Выпекать около 1 часа. Через час срезать верхушку рукава, и опять убрать на 10 минут в духовку, чтобы буженина зарумянилась.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
3071
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
2056
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
749
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность