Домашняя буженина

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Ноября 2017
121

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи по вкусу и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.

2. Мясо опускаем в остывшую воду со специями, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

3. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

4. Чеснок порезать тонкими слайсами. Нашпиговать ими свинину, делая небольшие надрезы.

5. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать.


6. Выпекать около 1 часа. Через час срезать верхушку рукава, и опять убрать на 10 минут в духовку, чтобы буженина зарумянилась.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.04.2015
1354
до 30 минут  
 
Аленка 09.03.2014
2111
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
682
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность