ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Домашняя буженина
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1018
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Мясо опускаем в остывшую воду со специями, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
3. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
4. Чеснок порезать тонкими слайсами. Нашпиговать ими свинину, делая небольшие надрезы.
5. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать.
6. Выпекать около 1 часа. Через час срезать верхушку рукава, и опять убрать на 10 минут в духовку, чтобы буженина зарумянилась.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров