Домашний батон

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Февраля 2017
767

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить сливочное масло, молоко и воду. Тщательно замесить тесто.

2. Сформировать шар и убрать в тепло на 90 минут. Обмять и еще 10 минут подождать.

3. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. Оставить на 30 минут.

4. Сделать сверху надрезы и смазать взбитым желтком с молоком.

5. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.03.2014
1887
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2018
82
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность