Домашние сушки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 декабря 2018
1764

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В миску разбить яйца, тщательно их взбить, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто. ⠀⠀

2. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть тоненькие), смазать желтком, смешанным с молоком.

3. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета (около 15 минут).⠀



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.03.2017
1697
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.12.2014
2393
до 1 часа  
 
Аленка 01.04.2018
840
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность