ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт засоленного лосося с соусом из укропа и горчицы
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1548
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вытрите бумажными полотенцами филе лосося и обваляйте в смеси приправ.
3. Закройте укропом и мятой, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом.
4. Филе оберните в пищевую пленку, прижмите рыбу чем-то тяжелым и поставьте блюдо в холодильник на двое суток.
5. Снимите пленку, сполосните филе и нарежьте острым ножом.
6. Для соуса смешиваем дижонскую горчицу, уксус, сметану, 3 ч.л. оливкового масла, мед, цедру лимона, щепотку соли и перца.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Nata
Отличный рецепт. Наконец нашла пропорции для засолки лосося. Мы очень любим эту соленую рыбку, готовим бутерброды с ней детям и себе на завтрак. Очень вкусно и гораздо полезней, чем сосиски или ветчина.
Солю лосося всегда сама, боюсь покупать готовую соленую рыбу. И никак не могла угадать с солью. А тут готовый прекрасный рецепт. И соус обязательно попробуем!
18.02.2014 00:23:22
Рецепты
Подбор параметров