Рецепт домашний сыр с тмином и зеленым луком

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Апреля 2015
816
Ингредиенты
1.  Смешайте сметану с яйцами и солью.

2. Мелко порежьте небольшой пучок зелёного лука.

3. Вскипятите молоко и небольшой струйкой влейте яичную смесь, одновременно помешивая молоко ложкой. Поварите смесь на маленьком огне около 5 минут. В конце варки положите зеленый лук и тмин.

4. Перелейте смесь в сито, выстеленное двумя слоями марли.


5. Когда стечёт вся сыворотка переложите сыр в небольшую мисочку, накройте концами марли, а сверху поставьте гнёт.
Через час, когда сыр полностью остынет, уберите его в холодильник на ночь.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 05.09.2017
28
более 2 часов  
 
Аленка 12.01.2014
1487
более 2 часов  
 
Аленка 07.01.2015
2612
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность