Домашний плавленый сыр с шампиньонами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Июня 2015
1652

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Все ингредиенты (кроме грибов и петрушки) смешиваем и взбиваем блендером.

2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим около 15 минут. Масса должна получится однородной.

3. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.

4. В массу добавляем измельченную петрушку и жаренные грибы. Тщательно перемешиваем. Выливаем в формы.

6. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.02.2018
481
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
482
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2018
337
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность