Домашний плавленый сыр с шампиньонами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Июня 2015
1390

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Все ингредиенты (кроме грибов и петрушки) смешиваем и взбиваем блендером.

2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим около 15 минут. Масса должна получится однородной.

3. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.

4. В массу добавляем измельченную петрушку и жаренные грибы. Тщательно перемешиваем. Выливаем в формы.

6. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 16.10.2015
636
до 15 минут  
 
Аленка 29.08.2014
1300
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2016
724
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность