Домашние куриные колбаски

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Мая 2017
505

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на полчаса.

2. Добавить все специи. Тщательно перемешать.

3. Затем надо выдавить из кондитерского шприца фарш на пищевую пленку, аккуратно закрутить, по бокам хвостики завязять ниточкой, и отправить вариться в кипящую воду минут на 15.

4. Перед подачей колбаски слегка обжарить до хрустящей корочки.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.12.2017
678
более 2 часов  
 
Аленка 12.09.2014
2072
до 1 часа  
 
Аленка 24.02.2014
1593
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность