Домашние куриные колбаски

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Мая 2017
201

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на полчаса.

2. Добавить все специи. Тщательно перемешать.

3. Затем надо выдавить из кондитерского шприца фарш на пищевую пленку, аккуратно закрутить, по бокам хвостики завязять ниточкой, и отправить вариться в кипящую воду минут на 15.

4. Перед подачей колбаски слегка обжарить до хрустящей корочки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.04.2016
1298
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2015
988
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
406
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность