Домашние куриные колбаски

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 мая 2017
926

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на полчаса.

2. Добавить все специи. Тщательно перемешать.

3. Затем надо выдавить из кондитерского шприца фарш на пищевую пленку, аккуратно закрутить, по бокам хвостики завязять ниточкой, и отправить вариться в кипящую воду минут на 15.

4. Перед подачей колбаски слегка обжарить до хрустящей корочки.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 25.06.2017
1989
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
1052
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность