Домашний плавленный сыр

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Марта 2017
504

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог протираем ложкой через сито.

2. Добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.

3. Ставим на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Добавляем сухую зелень (хорошо идет базилик).

4. Мешаем непрерывно до первых пузырьков. Затем сразу переливаем массу в мисочку, остужаем. Хранить в холодильнике.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.03.2018
532
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность