Домашний плавленный сыр

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Марта 2017
905

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Творог протираем ложкой через сито.

2. Добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.

3. Ставим на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Добавляем сухую зелень (хорошо идет базилик).

4. Мешаем непрерывно до первых пузырьков. Затем сразу переливаем массу в мисочку, остужаем. Хранить в холодильнике.






Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.10.2014
1554
до 15 минут  
 
Аленка 29.08.2014
1880
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2016
1227
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность