Рецепт домашняя яичная лапша

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Апреля 2015
1115

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление вбейте яйцо и посолите.

2. Замесите крутое тесто. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто.

3. Готовое тесто раскатайте в как можно более тонкий пласт. Нарежьте тесто на лапшу.


4. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть в течении минимум 30 минут. Необходимо ее периодически ворошить.

5. Подсушенная лапша готова к приготовлению.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
948
до 30 минут  
 
Аленка 03.10.2014
2684
до 1 часа  
 
Аленка 04.09.2016
679
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность