Рецепт домашняя яичная лапша

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Апреля 2015
1233

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление вбейте яйцо и посолите.

2. Замесите крутое тесто. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто.

3. Готовое тесто раскатайте в как можно более тонкий пласт. Нарежьте тесто на лапшу.


4. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть в течении минимум 30 минут. Необходимо ее периодически ворошить.

5. Подсушенная лапша готова к приготовлению.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.05.2015
1998
до 1 часа  
 
Аленка 21.03.2016
1637
до 45 минут  
 
Аленка 14.06.2015
1982
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность