ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт домашняя яичная лапша

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1504
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Замесите крутое тесто. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто.
3. Готовое тесто раскатайте в как можно более тонкий пласт. Нарежьте тесто на лапшу.

4. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть в течении минимум 30 минут. Необходимо ее периодически ворошить.
5. Подсушенная лапша готова к приготовлению.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров