Домашние пельмени с необычным тестом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Июня 2017
359

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, добавляем соду, перемешиваем.

2. Измельчаем пол пучка укропа, добавляем в тесто. Просеиваем муку. Замешиваем тесто для пельменей. Оставляем на 20 минут, укутав его полотенцем.

3. Мясной фарш солим, перчим по вкусу, добавляем измельченные репчатый лук и чеснок.

4. Лавровые листы завариваем кипятком, затем измельчаем и добавляем в мясной фарш.

5. Тесто разминаем, раскатываем и вырезаем круги одинакового диаметра.


6. Из фарша мокрыми ладонями скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки. Скрепляем края теста, прижимаем друг к другу углы.


7. Отвариваем домашние пельмени в подсоленной воде вместе с лавровым листом. После всплытия на поверхность варим минут 7.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2459
до 30 минут  
 
Аленка 11.03.2015
1768
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.11.2017
369
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность