Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 20 Февраля 2014
2826

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сливочное масло растапливаем и остужаем. 
 
2. Яйцо смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и медом. Добавляем масло и 2 ст.л. сметаны. 
 
3. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. 
 
4. Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут. 
 
5. Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки 
 
6. Для крема взбиваем сгущенку с апельсиновым соком и сметаной (8 ст.л.). 
 
7. Крем равномерно намазываем на коржи. Оставляем на несколько часов для пропитки. 
 
8. Затем сверху посыпаем измельченными обрезками и подаем.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 25.09.2015
1586
до 1 часа  
 
Аленка 01.12.2017
531
до 1 часа  
 
Аленка 19.12.2017
913
Комментарии — 2
Димаш
Замечательный рецепт пирожного. Ингредиенты можно найти в любом супермаркете, не надо искать по всему городу. Изготовление теста расписано подробно, ошибиться невозможно. Пропорции указаны в самых понятных и имеющихся дома измерениях. Остается только все это купить, смешать, раскатать и выпечь изумительное пирожное из рассыпчатого мягкого теста.
21.02.2014 00:51:14
Асем
Классный рецепт. Пирожные получились очень вкусные мужу и детям понравилось. Просят чтобы сделала еще. Спасибо за отличный и легкий рецепт медовика.
15.03.2014 14:09:48
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность