Рецепт медовых оладьев

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Августа 2014
2581

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, соль и разрыхлитель.

2. Отдельно смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко.

3. Взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не осталось комочков.

4. На хорошо прогретой сковороде на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.12.2014
3948
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.12.2016
1877
до 1 часа  
 
Аленка 04.04.2019
601
Комментарии — 2
Доброго времени суток всем! Этот замечательно вкусный рецепт мне знаком ещё с юных лет, я помню ещё Бабушка моя любимая готовила это вкусные блины! В меня и дочурка очень любит их, и жена тоже является ярым поклонником этого замечательного рецепта! Мне нравится, что в приготовлении этот рецепт очень прост . Ещё позвольте дать небольшой совет, что если вы решили делать первый раз этот рецепт, то обязательно разогрейте сковородку и всё будет отлично! Приятного аппетита .
29.08.2014 13:46:49
a-20032
Согласен в приготовлении ничего сложного нет. Но зато какие замечательные оладьи получаются. Главное в приготовлении соблюсти правильные пропорции продуктов, и конечно использовать хорошую сковородку. И тогда получатся просто замечательные блинчики к чаю.
30.08.2014 10:25:33
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность