Хот-дог Каноэ

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Июня 2014
1772

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать горчицей. 

2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.

3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. 

4. Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут на 180 градусов. Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.

5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.

6. Запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 17.02.2014
2336
до 2 часов  
 
Аленка 25.09.2017
1208
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2017
809
Комментарии — 1
Ни разу не готовила ход дог на слоеном тесте, но будет интересно попробовать. А вот майонез я обычно не добавляю, разве что смазываю им лист теста слегка.Спасибо за рецепт!
28.06.2014 00:07:05
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность