Хот-дог Каноэ

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Июня 2014
1274

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать горчицей. 

2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.

3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. 

4. Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут на 180 градусов. Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.

5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.

6. Запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.02.2015
2286
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1682
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2016
1361
Комментарии — 1
Ни разу не готовила ход дог на слоеном тесте, но будет интересно попробовать. А вот майонез я обычно не добавляю, разве что смазываю им лист теста слегка.Спасибо за рецепт!
28.06.2014 00:07:05
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность