Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Мая 2016
1219

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отварить до готовности.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить пару минут на растительном масле.

3. Добавляем порезанные шампиньоны (можно взять и лесные грибы) и жарим все вместе, пока вся вода от грибов не выпарится.

4. Картофель пюрировать, добавить сливки.

5. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем измельченную зелень, соль, перец.

6. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 4 прямоугольника.

7. Выпекаем пласты при 200 градусах 12 минут.

8. На противень кладем корж, промазываем его массой. Посыпаем тертым сыром.

9. Повторяем слои. Сверху- корж, посыпанный сыром.

10. Выпекаем еще 5 минут при 200 градусах.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.05.2014
2188
до 45 минут  
 
Аленка 07.12.2013
3883
до 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
1309
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность