Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Мая 2016
1196

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отварить до готовности.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить пару минут на растительном масле.

3. Добавляем порезанные шампиньоны (можно взять и лесные грибы) и жарим все вместе, пока вся вода от грибов не выпарится.

4. Картофель пюрировать, добавить сливки.

5. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем измельченную зелень, соль, перец.

6. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 4 прямоугольника.

7. Выпекаем пласты при 200 градусах 12 минут.

8. На противень кладем корж, промазываем его массой. Посыпаем тертым сыром.

9. Повторяем слои. Сверху- корж, посыпанный сыром.

10. Выпекаем еще 5 минут при 200 градусах.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 30.01.2017
946
до 30 минут  
 
Аленка 19.10.2014
1554
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2015
1716
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность