Горячие бутерброды с грибами под сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Мая 2014
885

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем лук и грибы. Обжариваем на растительном масле минут 10. Солим, перчим.

2. Булочки режем пополам и немного вминаем вовнутрь сердцевину. 

3. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. 

4. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. 

5. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут. 

6. При подаче украшаем порезанной зеленью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 01.07.2016
329
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1224
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность