Горячий портвейн с черносливом и апельсином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2015
1404

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чернослив залейте портвейном и оставьте на 30 минут настаиваться.

2. Добавьте перец и цедру апельсина.

3. Портвейн доведите на медленном огне почти до кипения.

4. Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте.

5. Подавайте с несколькими штучками чернослива в слегка подогретом бокале.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 23.07.2017
850
до 15 минут  
 
Аленка 28.02.2017
858
до 15 минут  
 
Аленка 05.12.2016
1762
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность