Горячий портвейн с черносливом и апельсином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2015
962

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чернослив залейте портвейном и оставьте на 30 минут настаиваться.

2. Добавьте перец и цедру апельсина.

3. Портвейн доведите на медленном огне почти до кипения.

4. Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте.

5. Подавайте с несколькими штучками чернослива в слегка подогретом бокале.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2016
640
до 15 минут  
 
Аленка 02.11.2014
886
до 15 минут  
 
Аленка 31.03.2016
706
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность