Горячий портвейн с черносливом и апельсином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2015
1212

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чернослив залейте портвейном и оставьте на 30 минут настаиваться.

2. Добавьте перец и цедру апельсина.

3. Портвейн доведите на медленном огне почти до кипения.

4. Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте.

5. Подавайте с несколькими штучками чернослива в слегка подогретом бокале.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.07.2016
736
до 15 минут  
 
Аленка 15.11.2016
751
до 15 минут  
 
Аленка 22.06.2015
1221
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность