Горячий портвейн с черносливом и апельсином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2015
1296

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чернослив залейте портвейном и оставьте на 30 минут настаиваться.

2. Добавьте перец и цедру апельсина.

3. Портвейн доведите на медленном огне почти до кипения.

4. Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте.

5. Подавайте с несколькими штучками чернослива в слегка подогретом бокале.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 06.12.2016
1093
до 15 минут  
 
Аленка 28.02.2017
756
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность