Венгерский суп-гуляш в мультиварке

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Февраля 2016
909

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками.

2. В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу "Выпечка" на 25 минут. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить.

3. Лук и перец сладкий режем ломтиками в кладем в мультиварку. Слегка обжариваем, вынимаем.

4. Говядину посолить и также обжарить в масле. За 2 минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть.

5. Долить 1 литр воды и включить программу "Тушение\Суп" на 1,5 часа.

6. Через 30 минут добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренный лук и сладкий перец, томатную пасту, паприку и тмин.

7. За 10 минут до готовности посолить.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
910
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.01.2014
2410
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.02.2015
969
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность