Венгерский суп-гуляш в мультиварке

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Февраля 2016
1257

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками.

2. В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу "Выпечка" на 25 минут. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить.

3. Лук и перец сладкий режем ломтиками в кладем в мультиварку. Слегка обжариваем, вынимаем.

4. Говядину посолить и также обжарить в масле. За 2 минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть.

5. Долить 1 литр воды и включить программу "Тушение\Суп" на 1,5 часа.

6. Через 30 минут добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренный лук и сладкий перец, томатную пасту, паприку и тмин.

7. За 10 минут до готовности посолить.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.01.2014
2716
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2015
1293
до 45 минут  
 
Аленка 10.11.2018
287
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность