Венгерский ореховый пирог с яблоками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 апреля 2018
762

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйцо растереть с 80 гр. сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.

2. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.

3. Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета.

4. Яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.

5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать еще 20 - 25 минут.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2013
2311
до 1 часа  
 
Аленка 07.04.2014
2319
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.10.2014
4481
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность