Мороженое "Чунга-чанговое"

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 января 2015
1538

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать коричневый сахар и дать ему расплавиться.

2. Выложить в карамельную массу бананы кусочками, слегка обжарить и размять. Минуты через 3 влить кокосовое молоко и тушить минут 5 до загустения.

3. Измельчить кокосовую стружку и высыпать в банановую смесь. Перемешать и подержать на огне еще минуту. остудить.

4. В блендер вложить банановую смесь, влить йогурт. Тщательно взбить.

5. Выложить в контейнер с крышкой, убрать в морозилку и помешивать каждые 20 минут до застывания.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 17.03.2014
2134
до 2 часов  
 
Аленка 16.10.2014
1708
до 45 минут  
 
Аленка 05.06.2016
1098
Комментарии — 2
Артур
Ну уметь мороженое должен каждый, так как дети от него просто без ума. Да честно говоря не только дети. Данный рецепт уже попробовал. Сложного ничего нет. Ингредиенты обычные. Получилось очень вкусно. Всем приятного аппетита.
06.01.2015 00:06:33
Катя
Мороженное – продукт питания, который актуален независимо от времени года. Много его не бывает. Но стоит ли переплачивать за него, если есть такой прекрасный рецепт, с помощью которого можно не только сэкономить, но и удовлетворить потребность всей семьи!
18.01.2015 21:52:20
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность