Индийская сладость Бурфи

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Июля 2016
412

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Соединить сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться.

2. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Остудить при комнатной температуре.
.
3. Прямоугольную форму застелить пленкой, смазать сливочным маслом.

4. В остывшую смесь добавить сухое молоко и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет.

5. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Разровнять поверхность. Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью.

6. Поставить в холодильник на ночь.

7. Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 15.04.2014
764
более 2 часов  
 
Аленка 05.08.2017
109
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2016
937
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность