Индийская сладость Бурфи

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Июля 2016
464

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Соединить сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться.

2. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Остудить при комнатной температуре.
.
3. Прямоугольную форму застелить пленкой, смазать сливочным маслом.

4. В остывшую смесь добавить сухое молоко и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет.

5. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Разровнять поверхность. Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью.

6. Поставить в холодильник на ночь.

7. Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.04.2018
93
до 45 минут  
 
Аленка 08.09.2015
2411
до 15 минут  
 
Аленка 12.07.2016
416
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность