Индонезийский кофе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Января 2015
656

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очистите имбирь. В кастрюле смешайте кусочки имбиря, сахарный песок и воду. На сильном огне доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 40 минут. 

2. Получившийся сироп остудите, удалите кусочки имбиря и перелейте в удобную посуду. Храните в холодильнике.

3. Сварите эспрессо и перелейте в бокал со льдом. Затем добавьте 3 столовые ложки имбирного сиропа и кокосовое молоко. Перемешайте.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 23.04.2015
720
до 15 минут  
 
Аленка 28.01.2018
49
до 30 минут  
 
Аленка 09.02.2014
2709
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность