Индонезийский кофе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Января 2015
628

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очистите имбирь. В кастрюле смешайте кусочки имбиря, сахарный песок и воду. На сильном огне доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 40 минут. 

2. Получившийся сироп остудите, удалите кусочки имбиря и перелейте в удобную посуду. Храните в холодильнике.

3. Сварите эспрессо и перелейте в бокал со льдом. Затем добавьте 3 столовые ложки имбирного сиропа и кокосовое молоко. Перемешайте.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.01.2018
6
до 1 часа  
 
Аленка 10.01.2015
629
до 15 минут  
 
Аленка 19.06.2014
697
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность