ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Джалеби

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
4537
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Тесто накрыть салфеткой, поставить в теплое место на 2 часа.
3. Для сиропа смешиваем в кастрюле воду (1 стакан), коричневый сахар и лимонный сок. Доводим до кипения и кипятим 5 минут, постоянно помешивая. Охлаждаем.
4. Тесто выдавливаем в кипящее растительное масло тонкой струйкой с помощью пищевого пакета с отрезанным уголком. Обжариваем спиральки с обеих сторон до золотистого цвета.
5. С помощью шумовки выкладываем джалеби на салфетки и удаляем лишнее масло.
6. Затем окунаем в ранее приготовленный сироп и сразу подаем.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров