Варенье из кабачков в мультиварке

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Августа 2016
240

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Из крупных кабачков надо удалить семена.

2. Лимоны нарезать небольшими кусочками.

3. Сложить нарезанные кабачки и лимоны в чашу мультиварки, засыпать сахаром и оставить на 1 час.

4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов и довести до кипения.

5. Добавить лимонную кислоту. Перемешать и дать остыть до комнатной температуры.

6. Еще раз довести варенье до кипения, а затем дать остыть.

7. Разлить кипящее варенье по стерильным банкам. Закрыть крышками и поставить на хранение.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 08.04.2016
685
до 1 часа  
 
Аленка 14.10.2013
1329
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность