Варенье из кабачков в мультиварке

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Августа 2016
285

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Из крупных кабачков надо удалить семена.

2. Лимоны нарезать небольшими кусочками.

3. Сложить нарезанные кабачки и лимоны в чашу мультиварки, засыпать сахаром и оставить на 1 час.

4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов и довести до кипения.

5. Добавить лимонную кислоту. Перемешать и дать остыть до комнатной температуры.

6. Еще раз довести варенье до кипения, а затем дать остыть.

7. Разлить кипящее варенье по стерильным банкам. Закрыть крышками и поставить на хранение.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.03.2018
53
до 15 минут  
 
Аленка 10.11.2015
691
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
753
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность