Рецепт заливного из курицы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Июня 2014
868

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную печень поджарьте на растительном масле и остудите.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

3. В каждый ломтик ветчины заверните кусочек печенки.

4. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и сок лимона.

5. На дно небольшой порционной формочки вылейте несколько ложек желатина и дайте ему застыть.

6. На застывший слой желатина положите ломтики ветчины с печенкой, маслины, зелень и залейте оставшимся желатином.

7. Когда заливное из курицы застынет, подавайте его к столу с зеленью и горчицей.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 05.12.2015
1691
до 15 минут  
 
Аленка 04.11.2018
309
до 30 минут  
 
Аленка 18.10.2017
594
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность