Рецепт заливного из курицы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 июня 2014
1492

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную печень поджарьте на растительном масле и остудите.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

3. В каждый ломтик ветчины заверните кусочек печенки.

4. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и сок лимона.

5. На дно небольшой порционной формочки вылейте несколько ложек желатина и дайте ему застыть.

6. На застывший слой желатина положите ломтики ветчины с печенкой, маслины, зелень и залейте оставшимся желатином.

7. Когда заливное из курицы застынет, подавайте его к столу с зеленью и горчицей.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 12.07.2018
2569
до 30 минут  
 
Аленка 13.04.2018
1130
до 45 минут  
 
Аленка 24.05.2017
2449
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность