Рецепт заливного из курицы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Июня 2014
1376

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Куриную печень поджарьте на растительном масле и остудите.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

3. В каждый ломтик ветчины заверните кусочек печенки.

4. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и сок лимона.

5. На дно небольшой порционной формочки вылейте несколько ложек желатина и дайте ему застыть.

6. На застывший слой желатина положите ломтики ветчины с печенкой, маслины, зелень и залейте оставшимся желатином.

7. Когда заливное из курицы застынет, подавайте его к столу с зеленью и горчицей.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2015
2081
до 15 минут  
 
Аленка 25.06.2016
1188
до 45 минут  
 
Аленка 13.03.2017
832
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность