Заливной грушевый пирог

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Сентября 2015
2110

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пену.

2. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.

3. Смешать муку вместе с разрыхлителем и солью. Замесить однородное тесто.

4. Груши очистить от кожуры и нарезать на дольки. Выложить слегка внахлест в форму для запекания.

5. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.

6. Остудить пирог. Затем перевернуть пирог на блюдо.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 31.05.2018
470
до 1 часа  
 
Аленка 26.08.2014
3200
до 45 минут  
 
Аленка 24.04.2015
2065
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность