Заливной грушевый пирог

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Сентября 2015
2189

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пену.

2. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.

3. Смешать муку вместе с разрыхлителем и солью. Замесить однородное тесто.

4. Груши очистить от кожуры и нарезать на дольки. Выложить слегка внахлест в форму для запекания.

5. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.

6. Остудить пирог. Затем перевернуть пирог на блюдо.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.04.2016
1229
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2016
1705
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность