Заливной грушевый пирог

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Сентября 2015
2408

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пену.

2. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.

3. Смешать муку вместе с разрыхлителем и солью. Замесить однородное тесто.

4. Груши очистить от кожуры и нарезать на дольки. Выложить слегка внахлест в форму для запекания.

5. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.

6. Остудить пирог. Затем перевернуть пирог на блюдо.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.04.2017
3594
до 45 минут  
 
Аленка 03.05.2014
4040
до 45 минут  
 
Аленка 01.05.2017
996
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность