Заливной грушевый пирог

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Сентября 2015
2536

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пену.

2. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.

3. Смешать муку вместе с разрыхлителем и солью. Замесить однородное тесто.

4. Груши очистить от кожуры и нарезать на дольки. Выложить слегка внахлест в форму для запекания.

5. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.

6. Остудить пирог. Затем перевернуть пирог на блюдо.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 31.10.2014
2657
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.05.2015
2078
до 1 часа  
 
Аленка 15.02.2019
1215
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность