Заливной грушевый пирог

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 сентября 2015
2641

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пену.

2. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.

3. Смешать муку вместе с разрыхлителем и солью. Замесить однородное тесто.

4. Груши очистить от кожуры и нарезать на дольки. Выложить слегка внахлест в форму для запекания.

5. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.

6. Остудить пирог. Затем перевернуть пирог на блюдо.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.02.2016
2872
до 1 часа  
 
Аленка 12.10.2017
1639
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2014
4226
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность