ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Заливной грушевый пирог
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2536
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.
3. Смешать муку вместе с разрыхлителем и солью. Замесить однородное тесто.
4. Груши очистить от кожуры и нарезать на дольки. Выложить слегка внахлест в форму для запекания.
5. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.
6. Остудить пирог. Затем перевернуть пирог на блюдо.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров