ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Желе из красной смородины

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1346
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Варить, пока ягоды не лопнут и не начнут давать сок.
3. Отжать смородину выпуклой стороной шумовки.
4. Довести до кипения.
5. Добавить сахар, перемешать. Кипятить еще 3 минуты, затем снять с огня.
6. Процедить содержимое через очень мелкое сито, не отжимая ягоды, чтобы желе получилось прозрачным.
7. Разлить по банкам, охладить, закрыть крышками.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров