Сочный стейк из куриной грудки

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2017
1184

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.

2. Смешать цедру лимона с соком лимона, в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить оливкового масла.

3. Грудку положить в получившийся маринад и убрать в холодильник минимум на 1 час.

4. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.

5. Жарить на антипригарной сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2018
721
до 30 минут  
 
Аленка 05.09.2014
2107
до 30 минут  
 
Аленка 06.06.2016
1938
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность