Сочный стейк из куриной грудки

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 ноября 2017
1359

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.

2. Смешать цедру лимона с соком лимона, в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить оливкового масла.

3. Грудку положить в получившийся маринад и убрать в холодильник минимум на 1 час.

4. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.

5. Жарить на антипригарной сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.09.2015
2504
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
1315
до 30 минут  
 
Аленка 01.03.2019
2372
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность