Сочный стейк из куриной грудки

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2017
372

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.

2. Смешать цедру лимона с соком лимона, в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить оливкового масла.

3. Грудку положить в получившийся маринад и убрать в холодильник минимум на 1 час.

4. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.

5. Жарить на антипригарной сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.12.2014
1812
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1699
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.11.2017
450
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность