Сочный стейк из куриной грудки

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2017
322

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.

2. Смешать цедру лимона с соком лимона, в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить оливкового масла.

3. Грудку положить в получившийся маринад и убрать в холодильник минимум на 1 час.

4. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.

5. Жарить на антипригарной сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.08.2015
942
до 2 часов  
 
Аленка 09.06.2016
591
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность