Жюльен в больших ракушках (конкильони)

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Апреля 2014
1573

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.

2. Лук обжариваем на оливковом масле, добавляем курицу и грибы. Солим, перчим. Тушим до испарения влаги с грибов.

3. Добавляем сметану, тушим еще минут 5.

4. Ракушки отвариваем до полуготовности. Промываем.

5. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку.

6. Сыр трем на терке и посыпаем ракушки.

7. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку минут на 15 на 180 градусов.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.01.2017
307
более 2 часов  
 
Аленка 25.05.2014
831
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2013
1988
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность