Жюльен в больших ракушках (конкильони)

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Апреля 2014
2129

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.

2. Лук обжариваем на оливковом масле, добавляем курицу и грибы. Солим, перчим. Тушим до испарения влаги с грибов.

3. Добавляем сметану, тушим еще минут 5.

4. Ракушки отвариваем до полуготовности. Промываем.

5. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку.

6. Сыр трем на терке и посыпаем ракушки.

7. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку минут на 15 на 180 градусов.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.05.2018
659
до 30 минут  
 
Аленка 13.09.2013
1732
до 45 минут  
 
Аленка 08.01.2015
6627
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность