Жюльен в больших ракушках (конкильони)

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Апреля 2014
1617

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.

2. Лук обжариваем на оливковом масле, добавляем курицу и грибы. Солим, перчим. Тушим до испарения влаги с грибов.

3. Добавляем сметану, тушим еще минут 5.

4. Ракушки отвариваем до полуготовности. Промываем.

5. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку.

6. Сыр трем на терке и посыпаем ракушки.

7. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку минут на 15 на 180 градусов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.05.2018
90
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
1592
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность