Жульен в булочке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Октября 2015
693

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить и потушить на оливковом масле.

2. Филе отварить до готовности.

3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

6. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах..



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.06.2017
86
до 1 часа  
 
Аленка 17.07.2017
84
Комментарии — 3
Большое спасибо автору за этот потрясающий рецепт. Такое блюдо можно приготовить и для семьи на ужин и даже на праздничный стол не зазорно его подать. Более того, мне кажется, что этот рецепт имеет все шансы стать настоящим украшением стола. Очень быстрый, сытный, недорогой и аппетитный рецепт. А ещё мне кажется, что сюда отлично бы вписались грибочки. Правда сейчас заглянула в холодильник и у меня возник вопрос : можно ли сметану заменить жирными сливками?
29.10.2015 00:21:09
Конечно можно! Только если сливки не достаточно жирные, то слегка увеличьте количество муки. Приятного аппетита!
05.11.2015 18:26:45
Довольно интересный рецепт. Я как то пробовала приготовить, что- то подобное. Только у меня не совсем получилось, а тут просто идеальный рецепт. Будем пробовать готовить по этому рецепту, я надеюсь, на этот раз все получится. Еще хотелось бы отметить, что для жульена лучше брать свежие грибочки без специй и подобных вкусовых добавок. Также очень вкусно получается жульен с свининой, необычно и очень аппетитно.
29.10.2015 13:10:04
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность