Жюльен из кальмаров

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 января 2016
1258

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кальмары ошпарить кипятком, очистить, нашинковать соломкой.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая, 10 минут.

3. Положить кальмары, посолить, поперчить и жарить еще пару минут.

4. Муку разотрите с маслом, а затем, постоянно помешивая, добавьте сметану, прогрейте, не доводя до кипения.

5. Разложите кальмары с грибами в формочки, залейте получившимся сметанным соусом, посыпьте тертым сыром.

6. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15 минут.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 14.07.2016
1603
до 30 минут  
 
Аленка 19.02.2015
1671
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2014
5811
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность