Жульен с семгой и грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 апреля 2016
2307

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

2. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Обжарить пару минут.

3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками.

4. Посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2018
1257
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2014
2541
до 30 минут  
 
Аленка 28.09.2014
1685
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность