Жульен с семгой и грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Апреля 2016
724

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

2. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Обжарить пару минут.

3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками.

4. Посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2018
140
до 45 минут  
 
Аленка 20.01.2017
327
до 15 минут  
 
Аленка 17.06.2018
39
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность