Жульен с семгой и грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Апреля 2016
2172

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

2. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Обжарить пару минут.

3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками.

4. Посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 19.01.2017
1038
до 30 минут  
 
Аленка 04.06.2017
1164
до 30 минут  
 
Аленка 13.01.2018
883
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность