Жульен с семгой и грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Апреля 2016
635

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

2. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Обжарить пару минут.

3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками.

4. Посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.09.2014
782
до 1 часа  
 
Аленка 17.10.2013
1875
до 30 минут  
 
Аленка 22.01.2016
641
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность