Жульен с семгой и грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 апреля 2016
2386

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

2. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Обжарить пару минут.

3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками.

4. Посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.12.2018
1557
до 1 часа  
 
Аленка 05.12.2015
2223
до 30 минут  
 
Аленка 12.06.2014
1967
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность