Шашлык в духовке на луковой подушке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Января 2018
72

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Слегка посолить.

2. Добавить смесь перцев, приправу для шашлыка, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике.

3. Нарезать кольцами лук. Добавить в него 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить свинину.

5. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

6. Выпекать в разогретой духовке 50 минут при 220 градусах.

7. Вынуть рукав, разрезать. Полить свинину выделившимся соком. Снова поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 25.11.2016
536
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2017
86
до 30 минут  
 
Аленка 08.08.2015
734
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность