ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Шашлык в духовке на луковой подушке
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
867
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить смесь перцев, приправу для шашлыка, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике.
3. Нарезать кольцами лук. Добавить в него 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить свинину.
5. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
6. Выпекать в разогретой духовке 50 минут при 220 градусах.
7. Вынуть рукав, разрезать. Полить свинину выделившимся соком. Снова поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров