Шашлык в духовке на луковой подушке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Января 2018
867

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Слегка посолить.

2. Добавить смесь перцев, приправу для шашлыка, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике.

3. Нарезать кольцами лук. Добавить в него 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить свинину.

5. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

6. Выпекать в разогретой духовке 50 минут при 220 градусах.

7. Вынуть рукав, разрезать. Полить свинину выделившимся соком. Снова поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.05.2015
2652
до 1 часа  
 
Аленка 04.03.2017
1014
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность