Кетчуп со сливами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Сентября 2017
93

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры очистите от кожицы (опустив предварительно на 30 секунд в кипяток), порежьте на четвертинки, измельчите блендером.

2. У слив удалите косточки.

3. Лук измельчите.

4. В томатное пюре положите сливы с луком. Перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. Варите без крышки 1 час, периодически помешивая.

5. Добавьте орегано, соль, сахар, уксус, мелко нарубленный чеснок. Проварите еще 15 минут.

6. Готовый кетчуп со сливами разлейте горячим по стерильным банкам и закрутите крышками. Переверните вверх дном и оставьте остывать.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 14.09.2017
97
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
146
до 15 минут  
 
Аленка 25.09.2013
1681
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность