Кетчуп со сливами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Сентября 2017
28

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры очистите от кожицы (опустив предварительно на 30 секунд в кипяток), порежьте на четвертинки, измельчите блендером.

2. У слив удалите косточки.

3. Лук измельчите.

4. В томатное пюре положите сливы с луком. Перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. Варите без крышки 1 час, периодически помешивая.

5. Добавьте орегано, соль, сахар, уксус, мелко нарубленный чеснок. Проварите еще 15 минут.

6. Готовый кетчуп со сливами разлейте горячим по стерильным банкам и закрутите крышками. Переверните вверх дном и оставьте остывать. 


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.01.2015
2612
до 1 часа  
 
Аленка 05.09.2013
1572
до 15 минут  
 
Аленка 29.08.2014
1229
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность