ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Хинкали
до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1413
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить половину стакана воды и перемешать все до однородности.
3. Взять один кусочек теста, раскатать его и вырезать кружок размером с чайное блюдце. В центр каждого кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, поднять края теста со всех сторон и плотно скрепить.
4. Получившиеся хинкали опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение нескольких минут после всплывания на поверхность воды. Вынуть при помощи шумовки и выложить на тарелку.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров