Рецепт кифликов

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Ноября 2014
4166

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку просеять, добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку и добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час. 

2. Поделить тесто на три-четыре части. Раскатываем на рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Разрезаем на квадратики, в серединку кладем варенье, скручиваем в рожок. Края защипываем и формируем кифлики. 

3. Выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 20-25 минут. Готовые рожки посыпаем сахарной пудрой. 


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.03.2014
2433
до 1 часа  
 
Аленка 10.07.2014
1968
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность