Рецепт кифликов

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Ноября 2014
3303
Ингредиенты
1. Муку просеять, добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку и добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час. 

2. Поделить тесто на три-четыре части. Раскатываем на рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Разрезаем на квадратики, в серединку кладем варенье, скручиваем в рожок. Края защипываем и формируем кифлики. 

3. Выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 20-25 минут. Готовые рожки посыпаем сахарной пудрой. 


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2016
3508
до 30 минут  
 
Аленка 12.09.2013
1348
до 45 минут  
 
Аленка 19.07.2017
182
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность