Корейская морковь с куриной печенью

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Ноября 2018
138

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень тщательно моем и очищаем от жил и пленок. Замачиваем в молоке на полчаса. Затем молоко сливаем.

2. Затем отвариваем печень до готовности в подсоленной воде. Остужаем, режем маленькими кусочками.

3. Лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

4. В салатницу складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, сметану, молотый перец. Тщательно перемешиваем. Убираем минимум на полчаса в холодильник.

5. Украшаем зеленью, подаем к столу.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.01.2017
555
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.08.2015
1865
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.09.2015
1284
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность