Рецепт козинаки с семечками и кунжутом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Мая 2015
1372

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Семечки и кунжут немного поджарить.

2. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.

3. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить минут 15.


4. Плоскую форму смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Разровнять поверхность, оставить на 30 минут для остывания.

5. Когда смесь немного остынет, подогреть донышко формы и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 09.05.2015
1550
до 45 минут  
 
Аленка 07.05.2014
1393
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2016
2155
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность