Рецепт козинаки с семечками и кунжутом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Мая 2015
1147

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Семечки и кунжут немного поджарить.

2. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.

3. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить минут 15.


4. Плоскую форму смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Разровнять поверхность, оставить на 30 минут для остывания.

5. Когда смесь немного остынет, подогреть донышко формы и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 01.04.2016
727
более 2 часов  
 
Аленка 21.07.2016
755
до 15 минут  
 
Аленка 01.04.2014
1353
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность