Рецепт козинаки с семечками и кунжутом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Мая 2015
730

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Семечки и кунжут немного поджарить.

2. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.

3. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить минут 15.


4. Плоскую форму смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Разровнять поверхность, оставить на 30 минут для остывания.

5. Когда смесь немного остынет, подогреть донышко формы и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.12.2015
423
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.07.2016
1791
до 15 минут  
 
Аленка 17.11.2015
970
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность