Лагман

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Марта 2016
875

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В казане на растительном масле обжариваем измельченный лук и протертую в терку морковь.

2. Мясо режем соломкой и обжариваем с луком до темной корочки.

3. Добавить измельченные помидоры, потушить 5 минут.

4. Залить 1,5 л воды, вскипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.

5. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности картофеля.

6. Добавить мелко порезанную зелень, базилик и розмарин, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.

7. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, промыть холодной водой, разложить в порционные тарелки и залить соусом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.03.2016
563
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2015
1177
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность