Баранья печень в сметане

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Сентября 2018
974

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку разморозить, обмыть, очистить от пленок и протоков. Залить холодным молоком минимум на 2 часа.

2. Молоко слить. Нарезать ломтиками. Обвалять кусочки печени в муке и обжарить на сковородке с маслом по 2 минуты с каждой стороны.

3. Добавить мелконарезанный чеснок, сметану и стакан воды. Посолить по вкусу, добавить специи и сухую зелень.


4. Тушить под закрытой крышкой 15 минут на слабом огне. Не передерживать!


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.04.2014
1097
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
931
до 45 минут  
 
Аленка 30.09.2015
919
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность