Баранья печень в сметане

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 сентября 2018
2655

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку разморозить, обмыть, очистить от пленок и протоков. Залить холодным молоком минимум на 2 часа.

2. Молоко слить. Нарезать ломтиками. Обвалять кусочки печени в муке и обжарить на сковородке с маслом по 2 минуты с каждой стороны.

3. Добавить мелконарезанный чеснок, сметану и стакан воды. Посолить по вкусу, добавить специи и сухую зелень.


4. Тушить под закрытой крышкой 15 минут на слабом огне. Не передерживать!


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 03.03.2016
1949
до 45 минут  
 
Аленка 21.11.2013
2619
до 30 минут  
 
Аленка 24.10.2013
2158
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность