Баранина, тушённая с овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Октября 2017
275

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук нашинкуйте широкими кольцами. Морковь потрите на терке. Уложите овощи на дно толстостенной кастрюли.

2. Баранину промойте, порежьте не очень крупными кусками. Положите в кастрюлю поверх лука и моркови. Посыпьте солью и перцем. Можно добавить специй по вкусу.

3. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте поперёк широкими полосками. Уложите в кастрюлю третьим слоем.

4. Вымытые помидоры порежьте кружками. Покройте ими перец.

5. Всю зелень переберите, вымойте, измельчите, засыпьте в кастрюлю.

6. Влейте воду, чтоб покрывала все овощи, и поставьте на большой огонь. Когда закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите, закрыв кастрюлю крышкой, 1 час.

7. Такое блюдо можно также сделать на мангале в казане. Только потушить мясо чуть дольше.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.07.2018
340
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
653
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
1211
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность