ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Лазанья с соусом "Бешамель"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1208
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку и чесноку, все вместе тушить 10 минут.
3. Добавить к грибам мясной фарш и продолжить тушить, периодически помешивая.
4. Добавить томатную пасту, сушеный базилик, соль и перец, перемешать и тушить полчаса.
5. В глубоком сотейнике муку обжарить на растопленном сливочном масле. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в муку теплое молоко. Посолить, поперчить. Довести смесь до кипения и убрать с огня.
6. В форму выложить листы для лазаньи, часть мясного фарша. Накрыть следующим листом и выложить слой соуса бешамель. Затем снова выложить слой фарша и слой соуса, посыпать тертым сыром. Последний слой обязательно должен быть тоже полит соусом и посыпан сыром.
7. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров