Лазанья с соусом "Бешамель"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Апреля 2017
260

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Почищенный чеснок и лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.

2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку и чесноку, все вместе тушить 10 минут.

3. Добавить к грибам мясной фарш и продолжить тушить, периодически помешивая.

4. Добавить томатную пасту, сушеный базилик, соль и перец, перемешать и тушить полчаса.

5. В глубоком сотейнике муку обжарить на растопленном сливочном масле. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в муку теплое молоко. Посолить, поперчить. Довести смесь до кипения и убрать с огня.

6. В форму выложить листы для лазаньи, часть мясного фарша. Накрыть следующим листом и выложить слой соуса бешамель. Затем снова выложить слой фарша и слой соуса, посыпать тертым сыром. Последний слой обязательно должен быть тоже полит соусом и посыпан сыром.

7. Выпекать при 180 градусах 30 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.08.2014
801
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2017
336
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1637
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность