Рулетики из лаваша с фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Декабря 2014
1179

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук измельчить.

2. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить. Разделить на 6 частей. 

3. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем немного потушить в томатной пасте, разведенной кипяченной водой. 

4. Сыр натереть на крупной терке. 

5. Лаваш разделить на 6 частей. Каждый кусочек смазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и выложить в форму, смазанную растительным маслом. 

6. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 мин. 

7. Затем на рулеты выложить томатную зажарку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра. Подавать горячими.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2015
1291
до 15 минут  
 
Аленка 30.04.2014
974
Комментарии — 2
Андрей
Очень вкусное и сытное блюдо!! Я обычно больше трех не могу уже съесть. Повозиться конечно с приготовлением прийдется но полученный результату полностью вас вознаградит. Перед гостями всегда приятно блеснуть своим мастерством и со знанием дела объяснять как это готовится. Вкусно, просто пальчики оближешь!!!!
11.12.2014 15:53:28
Марина
Готовиться очень быстро!!!Я конечно не знаю с чем вы возились!Вся семья была довольна,как в ресторане.Натертый сыр придает блюду уникальный вкус.Всем знакомым посоветовала,отзывы знакомых только положительные!!!Также посоветую с грибочками,курицей,просто объеденье.Запекать попробовала в аэрогриле,намного лучше чем в духовке.Фарш получился сочным,лаваш мягким.Но конечно каждому свою.Спасибо огромное за рецепт.Побольше бы таких.Всем приятного аппетита!
17.12.2014 07:34:21
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность