Слоеный пирог "Галета"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 июня 2015
2631

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Ветчину тонко нарезать соломкой.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Зелень мелко нарезать.

4. Смешать ветчину, сыр и часть зелени. Посолить.

5. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить немного зелени и посолить, поперчить.

6. Пожарить три омлета на растительном масле из получившейся смеси.

7. Тесто раскатать в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты. Одну часть теста уложить в форму для выпечки.

8. По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.

9. Накрыть начинку второй частью теста. Защипнуть края.

10. Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.

11. По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста.

12. Выпекать галету в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.02.2017
3144
до 1 часа  
 
Аленка 26.10.2017
975
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2014
4577
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность