Слоёный салат "Блондинка"

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Сентября 2015
3217

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель чистим и режем тончайшей соломкой. Промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах.

2. Подсушенный картофель обжариваем на глубокой сковородке с большим количеством масла до золотистости. Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

3. Помидоры режем пополам, выкладываем на большое блюдо.

4. Смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и треть распределяем на помидоры.

5. Ветчину режем соломкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем ветчину частью соуса.

6. Сыр трем на мелкой терке, распределяем оставшийся соус и сверху выкладываем жареный картофель.

7. Дать салату постоять 30-40 минут в холодильнике для пропитки.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 21.06.2017
782
до 15 минут  
 
Аленка 18.11.2013
22051
до 45 минут  
 
Аленка 17.04.2014
2351
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность