Слоёный салат "Блондинка"

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Сентября 2015
3061

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель чистим и режем тончайшей соломкой. Промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах.

2. Подсушенный картофель обжариваем на глубокой сковородке с большим количеством масла до золотистости. Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

3. Помидоры режем пополам, выкладываем на большое блюдо.

4. Смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и треть распределяем на помидоры.

5. Ветчину режем соломкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем ветчину частью соуса.

6. Сыр трем на мелкой терке, распределяем оставшийся соус и сверху выкладываем жареный картофель.

7. Дать салату постоять 30-40 минут в холодильнике для пропитки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 30.12.2015
3298
до 30 минут  
 
Аленка 19.09.2013
2781
до 45 минут  
 
Аленка 31.12.2016
989
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность